Рецепт как приготовить домашний пшеничный хлеб с оливками с пошаговыми фотографиями
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим хлеб с оливкам и орехами

как приготовить пшеничный хлеб

А вы готовили пшеничный хлеб с оливками
Вам понадобится : 210 гр. пшеничной муки, 115 гр. муки грубого помола, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 7 гр. прессованных дрожжей, 0,5 ч. л. сушеного розмарина, 0,5 ч. л. соли, 2 яйца, 1 стакан молока, 3 ст. ложки оливкового масла, 35 гр. грецких орехов, 45 гр. оливок .

Приготовление


хлеб +с оливками  
1 . Просейте пшеничную муку в миску и добавите муку грубого помола, разрыхлитель, розмарин и соль,и перемешайте
пшеничный хлеб рецепт  
2 . Молоко вскипятите и остудить. Разведите в теплом молоке дрожжи. Взбейте в большой миске яйца добавьтее в молоко с дрожжами и перемешайте. В горке муки сделайте углубление в центре и влейте в него яичную смесь и перемешайте. добавьте оливковое масло и вымесите гладкое и эластичное тесто. Накройте пищевой пленкой, поставите в теплое место на 1 ч.
производство хлеба пшеничного  
3 . Грецкие орехи мелко порубите ножом (это лучше делать вручную, а не с помощью блендера). Из оливок удалить косточки а сами оливки нарежте на маленькие кусочки. Добавите орехи и оливки к тесту, энергично вымесите.
рецепт пшеничного хлеба +для хлебопечки  
4 . Духовку разогрейте до 180°С. На противень постелите пергамент, смажте его маслом. Из теста сформируйте одну большую овальную буханку или несколько маленьких. Положите хлеб на противень, накройте пищевой пленкой и оставьте на 30 минут чтобы он немного поднялся.После чего снимите пленку, смазать сверху оливковым маслом и выпекать в духовке 40-45 мин., до золотисто-коричневого цвета.


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.